Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Закуска из селедки! Вкуснее черной икры! За пару минут!
Сегодня приготовим очень простую, но элегантную закуску. Она идеально подойдет к любому праздничному столу. Просто, быстро и очень вкусно — поехали! Ингредиенты: Яйца - 3-4 шт. Ржаной хлеб - 4 шт. Майонез - 2 ст.л. Зелёный лук Филе сельди - 4 шт. Французская горчица Соль Чёрный перец Укроп Приготовление: 1. Для начала подготовим хлеб: срезаем корочки и разрезаем на 4 части. Затем слегка подсушиваем хлебцы на сухой горячей сковороде с двух сторон, чтобы они оставались мягкими внутри, но снаружи уже были хрустящими. Обжариваем буквально пару минут с каждой стороны. Как только хлеб готов, убираем его на тарелку
Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!
Сегодня я делюсь рецептом самого обычного простого дрожжевого теста для приготовления пончиков, беляшей, жареных пирожков и т.д. Ингредиенты: 250 мл теплой воды (молока) 15 г свежих дрожжей (5-7 г сухих) 20 г сахара (1 ст.л. без верха) 2/3 ч.л. соли 1-2 ст.л. растительного масла 400 г муки ВЫХОД: 700 г теста 550-600 г любой начинки 14-15 пирожков Приготовление: 1. В чашу выливаем полный гранёный стакан воды — это 250 мл, подогретой до температуры 35-40°C. Туда же добавляем 15 г свежих прессованных дрожжей (если будете готовить с сухими, берите в 2-3 раза меньше), всыпаем 20 г сахара — это с