2 комментария
    58 классов
    1 комментарий
    21 класс
    Щас такие бабы, глянешь на лицо, и в трусах от страха дребезжит яйцо) 😂
    7 комментариев
    9 классов
    Здорово для не профессионала
    9 комментариев
    336 классов
    Подборка вкусных салатов 1.«Сырная фантазия» Продукты: Свежие помидоры — 300 гр. Крабовые палочки — 250 гр. Твердый сыр Чеснок — 2-3 зубка Соль, майонез Как приготовить «Сырную фантазию»: Нарезать мелким кубиком помидоры и крабовые палочки. Добавить натертый на мелкой терке сыр, чеснок, заправить майонезом. Выкладываем салат на блюдо и украшаем. 2. Салат «Шерлок» Продукты: Куриное филе — 250 гр. Лук — 1 шт. Яйцо — 4 шт. Маринованные грибы — 200 гр. Грецкие орехи — 80 гр. Майонез — 150 гр. Черный перец (молотый) по вкусу Соль по вкусу Как приготовить салат «Шерлок»: Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета. Грибы нарезать пластинками. Курицу мелкими кусочками. Яйца — кубиками. Орехи измельчите и подсушите на сухой сковороде. Смешайте лук, курицу, яйца, половину орехов, майонез, посолите и поперчите. Перемешайте. Украшаем салат оставшимися орехами. Убираем на час в холодильник. 3. Торт-салат «Чудо-слойка». Продукты: Отварной рис — 1,5 стакана Крабовые палочки — 200 гр. Консервированная кукуруза — 400 гр. Маринованные грибы — 350 гр. Отварная курица — 300 гр. Вареные яйца — 5 шт. Ананасы — 400 гр. Майонез Сметана Как приготовить торт-салат «Чудо-слойка»: Салат укладывается слоями. Каждый слой смешивается со сметаной и майонезом. Выкладываем салат в форму для салата, со съемным кольцом: 1- рис + сметана-майонез 2- нарезанные крабовые палочки + сметана-майонез 3- кукуруза + майонез 4- мелко нарезанное куриное мясо + сметана-майонез 5- маринованные грибы + сметана 6- натертые вареные яйца (оставить 2 яйца на украшение боков торта) Убираем торт на ночь в холодильник, чтобы пропитался. Затем снять кольцо формы, украшаем яйцом и нарезанными кусочками ананаса. Можно добавить зелень. 4. Салат из кальмаров с грибами Продукты: Кальмары — 200 гр. Грибы свежие — 100 гр. Яйца – 2 шт. Лук — 1 шт. Огурец маринованный Лимонный сок Майонез, соль, зелень свежая (укроп) Как приготовить cалат из кальмаров с грибами: Грибы нарезаем дольками и обжариваем на растительном масле до готовности. Лук нарезаем мелко и обдаем кипятком. Кальмары очищаем и опускаем уже в кипящую воду. Варим не более 2-3 минут. Затем нарезаем их соломкой. Яйца нарезаем кубиками. Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики. Укроп измельчаем. Майонез смешать с несколькими каплями лимонного сока. Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. 5. Торт-салат закусочный Продукты: Яйца — 5 шт. Рыбные консервы — 1 банка Крекер несладкий — 500 гр. Огурцы маринованные — 4 шт. Чеснок — 2 зубка Сыр — 150 гр. Майонез — 200-250 гр. Как приготовить nорт-салат закусочный»: Отделите белки от желтков. Белки смешайте с майонезом. Сыр натрите на терке, добавьте измельченный чеснок, и майонез. Огурцы порежьте мелкими кубиками. Выкладываем 1/3 часть крекера, затем белок с майонезом, крекер, помятую вилкой консерву, огурцы, затем снова крекер, слой сыра с майонезом. Украшаем натертым на мелкую терку желтком. Убираем на пару часов в холодильник. Ещё больше интересных и вкусных рецептов в нашей группе "ПП рецепты. Правильное питание. ХУДЕЕМ ВКУСНО!" Вступайте и готовьте на здоровье! 6. Салат «Восхищение» Продукты: Морковь — 3 шт. Лук — 3 шт. Сердце ( куриное или говяжье) — 500 гр. Маринованный огурец — 3 шт. Кукуруза консервированная — 1 банка Подсолнечное масло — 3 ч. ложки Майонез Как приготовить cалат «Восхищение»: Морковку нарезаем соломкой, лук нарезать мелкими кубиками. Все посолить и обжарить на растительном масле. Отвариваем сердце и нарезаем мелкой соломкой. Огурцы нарезаем кубиками. Все смешиваем и заправляем майонезом. Украшаем на свое усмотрение. 7. Салат «Нежность» Продукты: Капуста свежая Кукуруза — 3 ст. ложки Свежий огурец — 1 шт. Свежая морковь — 1 шт. Зубчик чеснока Майонез Как приготовить cалат «Нежность»: Капусту нашинковать и помять руками. Огурец нарезать тонкой соломкой. Морковь натереть на мелкой терке, зубчик чеснока выдавить через чеснокодавилку. Все смешать и заправить майонезом, соль по вкусу. 8. Салат «Селедка под шубой по-новому» Продукты: Филе сельди — 2 шт. Шампиньоны — 300 гр. Грецкие орехи рубленые — 1/2 стакана Яйца вареные — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 головки Растительное масло — 1 ст. ложка Зелень укропа — 1 пучок Зеленый лук — 1 пучок Майонез — 200 гр. Как приготовить салат «Селедка под шубой по-новому»: Селедку почистить, удалить кости и нарезать мелкими кубиками, смешать с рубленными орехами. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Овощи слегка поджарить на масле, до прозрачности лука. Грибы отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать ломтиками. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубить. Укроп смешать с луком. Выкладываем слоями в салатник, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень. 9. Салат «Гранатовый браслет» Продукты: Куриное филе — 250 гр. Картофель — 2 шт. Свекла — 2 шт. Морковь — 2 шт. Яйца куриные — 3 шт. Репчатый лук — 1 шт. Гранат — 1 шт. Майонез, соль, перец и грецкие орехи по вкусу. Как приготовить салат «Гранатовый браслет»: Яйца и овощи сварить, очистить и натереть на терке. Отваренное куриное филе, посолить, поперчить и нарезать кубиками или соломкой. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Орехи измельчить в крошку. На середину блюда ставим стакан и вокруг выкладываем салат слоями, смазывая каждый слой майонезом: куриное филе, картофель, морковь, свекла, орехи, лук, яйца, еще свекла, орехи и куриное филе. Вынимаем аккуратно стакан и смазываем салат майонезом, украшаем гранатом. Убираем настояться в холодильник. 10. Праздничный салат с форелью и апельсином Продукты: Форель малосольная — 200 гр. Яйца — 3 шт. Апельсин — 1 шт. Оливки без косточек — 30 гр. Сыр — 40 гр. Майонез Соль — по вкусу Перец молотый — по вкусу Для украшения: Красная икра — 1-2 ст. ложки Оливки Как приготовить праздничный салат с форелью и апельсином: Отделяем белки от желтков. Желтки рубим ножом. Белки натираем на мелкой терке. Форель нарезаем небольшими квадратиками. Апельсин чистим и очищаем от волокон и «перегородок» , мякоть нарезаем кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Оливки нарезаем соломкой. Выкладываем салат слоями: 1 слой — половина белков + майонез +солим и перчим, 2 слой — желтки + немного майонеза +солим и перчим, 3 слой — половина форели, 4 слой — оливки, 5 слой — оставшаяся форель, 6 слой — сыр +майонез, 7 слой — апельсин, 8 слой — оставшиеся белки + майонез +солим и перчим, Салат украшаем красной икрой и оливками. Приятного аппетита!
    3 комментария
    49 классов
    1 комментарий
    108 классов
    2 комментария
    51 класс
    8 комментариев
    8 классов
    2 комментария
    27 классов
    Полезный кот в доме
    7 комментариев
    260 классов
Фото
  • Класс
Фото
  • Класс
Фото
  • Класс
  • Класс
Фото
  • Класс
Фото
  • Класс
Показать ещё