Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вам понадобится: • творог 9% - 500 г • сметана 20-25% - 200 г • мягкое сливочное масло 82% (комнатной температуры) - 100 г • сахар - 80-100 г • любые сухофрукты и орехи - по 89-90 г (на видео вяленая клюква, курага, миндаль) • форма для пасхи высотой 12 см Миндаль измельчайте так, чтобы попадались крупные кусочки. Сухофрукты промойте, обдайте кипятком, просушите бумажными полотенцами и измельчите ножом при необходимости Устанавливайте пасочницу так, чтобы сыворотка стекала свободно и пасха в ней не стояла. У меня это кондитерская решетка, а под ней тарелка