Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашний хлеб, который невозможно не полюбить! Пышный, ароматный и невероятно вкусный!
Хотите, чтобы дома пахло свежей выпечкой, а на столе был идеальный хлеб? Тогда сохраните этот рецепт!
Ингредиенты: - 700 г муки - 1 ч. л. соли (с горкой) - 1 ст. л. растительного масла - Щепотка сахара - 1 ч. л. быстрых дрожжей (с горкой) - 500 мл теплой воды (± 50°C) Приготовление: Замешиваем мягкое эластичное тесто, смазываем чашу маслом и оставляем в тепле для подъема. Когда тесто увеличится вдвое, перекладываем его на противень и даем отдохнуть 20 минут. Смазываем хлеб желтком, формируем по желанию и отправляем в духовку. Выпекаем при **180°C около 30 минут** до рум