КРАБОВЫЙ СЛОЁНЫЙ САЛАТ. - упаковка крабовых палочек (200 г) - 5 картофелин - 4 морковки - 5 яиц - майонез 1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке. 2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок. 3. Крабовые палочки мелко нарежьте. Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: 1-й слой - половина картофеля 2-й слой - крабовые палочки 3-й слой - тёртые яичные белки 4-й слой - оставшийся картофель 5-й слой - морковь с майонезом Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Тульский пряник. Ароматный, вкусный, медовый пряник в сахарной глазури. Автор Домашняя кухня Светланы Коноваловой. (Светлана Коновалова) Тесто. 500 гр муки в/с (или 1с) 150 гр сахара 150 гр мёда 2 яйца 75 гр сливочного масла 1 чл соды 1 ст л корицы 0,5 ч л кардамона 1 щепотка муската НАЧИНКА. 300 гр сливового повидла (я использовала меньше) Глазурь. 100 гр сахара 30 гр воды В кастрюлю разбить яйца и взболтать, далее добавьте: сливочное масло, сахар, мед (прямо засахаренный), пряности, соду. #Коновалова_выпечка Ставим на водяную баню и греем до полного растворения всех ингредиентов (около 10 минут). Получается жидкая и текучая масса. Снять с бани. Всыпать частями просеянную му
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.