Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовив всего один раз этот крем, хочется готовить его постоянно, ведь он просто идеален для украшения тортов, пирожных и для эклеров. Он так же подойдет в качестве изысканного десерта. Ингредиенты:
Приготовление: 1. В емкости для варки крема растопить сливочное масло, добавить порезанные кусочками бананы, лимонный сок и в течение 2 минут, помешивая, немного потушить бананы. 2. Бананы пюрировать прямо во время тушения, всыпать сахар и д
Вкусные блины для фарширования и для подачи с соусами
Такие блинчики отлично подходят для фарширования, и их я даже обжариваю, благодаря чему, они становятся с хрустящей корочкой.
Приготовление: 1. В глубокую емкость влить стакан молока, всыпать половину чайной ложки соли и по 2 ст ложки растительного масла и сахара. Добавить два яйца и хорошо взбить. Добавить полтора стакана белой муки и взбить чтобы не было комочков. 2. Добавить еще один стакан молока и еще раз перемешать. Тесто должно получится в меру жидким, если потребуется, то можно добавить еще немного молока. 3. Порционно влить тесто на смазанную маслом разогретую сковороду. 4. Как только края блинчика начнут зарумяниваться и по