ИНГРЕДИЕНТЫ: ● яйца 4 шт ● сахар 1 стакан (190 г) ● мука 1 стакан (130-150 г) ● разрыхлитель 1 ч.л. ● масло растительное 3 ст.л. ● крутой кипяток 3 ст.л. ● ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очень хорошо взбить яйца с сахаром до пышного состояния и увеличения примерно в 3 раза. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь (на минимальной скорости миксером или аккуратно венчиком). Добавляем кипящую воду, затем растительное масло и ванилин. Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке. Время зависит от духовки, примерно 30-40 мин. Готовность можно проверить лучинкой. После выпечки бисквит прямо в форме пере