Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Икра кабачковая по ГОСТу - старый, советский рецепт
Ингредиенты:
3 кг молоденьких кабачков 1 кг моркови 1 кг репчатого лука 300 мл растительного масла 4 ст. л. хорошей томатной пасты без добавок 9 зубчиков чеснока 1 с. л. сахара с небольшой горкой 1 ч. л. молотого черного перца 1 ст. л. измельченного корня петрушки 1,5 ст. л. крупной соли с небольшой горкой 2 ст. л. уксусной эссенции 70%
Приготовление: 1. Тщательно вымыть молодые кабачки с тонкой кожицей. Кожуру кабачков лучше аккуратно очистить, но можно и не делать этого. 2. Нарезать плоды кабачков небольшими кубиками. 3. Затем выложить кабачки на раскаленную сковороду и потушить с добавлением небольшого количества растительного масла на