РЕЦЕПТ вкуснейшего бисквита⤵️ сохрани, чтобы не потерять. ▫️Мука- 215 г ▫️Сахар- 210 г ▫️Молоко - 150 г ▫️Разрыхлитель - 6 г ▫️Яйца - 180 г ▫️Масло сливочное - 55 г ▫️Соль - щепотка Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы ( примерно 7 минут). Масло подогреть с молоком. Просеянную муку смешать с солью и разрыхлителем. Поочередно в несколько этапов ввести сухие и жидкие ингредиенты. Перемешать. Распределить по кольцам и выпекать около 40 мин при температуре 160 градусов. Охладить. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.