Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Про кота, который пылесоса сначала боялся, а потом ничего, втянулся...
0 комментариев
0 классов
Про кота, который пылесоса сначала боялся, а потом ничего, втянулся...
0 комментариев
0 классов
Две мартышки, которые поднимут Вам настроение
0 комментариев
0 классов
- А ты кем работаешь? - Жонглёром.
0 комментариев
1 класс
- А ты кем работаешь? - Жонглёром.
0 комментариев
0 классов
Здоровья Вам Люди С Чистой Душой, С Доброй Душой 🙏🙏🙏 Пусть Бог Хранит Вас
0 комментариев
2 класса
Здоровья Вам Люди С Чистой Душой, С Доброй Душой 🙏🙏🙏 Пусть Бог Хранит Вас
0 комментариев
2 класса
У малютке с рождения особенные лапки или это рахит. Думаю, поправятся лапки.
❤️🙏🏽#щенок
0 комментариев
3 класса
У малютке с рождения особенные лапки или это рахит. Думаю, поправятся лапки.
❤️🙏🏽#щенок
0 комментариев
0 классов
💥 ГЕНИАЛЬНЫЙ ТРЮК: МЕНЯЕМ ПОДХОД К ПРИГОТОВЛЕНИЮ СВИНОЙ РУЛЬКИ! 🍖💥
Пора встать на новый уровень кулинарии с этим уникальным рецептом приготовления свиной рульки! Теперь ты можешь легко и быстро удивить своих близких вкусным и ароматным блюдом.
Ингредиенты:
- Свиная рулька: 2 шт
- Соль: 1 кг
- Вода: 1 л
- Сливочное масло: 150 г
На средний огонь (10 мин)
- Квашеная капуста с морковью: 400 г
- Горчица: 30 г
- Соль: 5 г
- Черный перец: 3 г
- Сладкая паприка: 3 г
- Растительное масло: 30 мл
Картофель:
- Картофель: 300 г
- Соль: 3 г
- Черный перец: 3 г
- Сладкая паприка: 3 г
- Растительное масло: 30 мл
- Пармезан: 40 г
- Вода: 40 мл
- Соль: 10 г
Попробуй приготовить по этому рецепту и пусть кухня станет местом твоих кулинарных экспериментов!