Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Наши песни и минусовки можно скачать в нашем Телеграм канале Подписывайтесь https://t.me/Curnut
НЕ ХОТИТЕ ПРОПУСКАТЬ НОВЫЕ ТРЕКИ? ТОГДА ПОДПИШИСЬ И ВКЛЮЧИ УВЕДОМЛЕНИЯ 🔔
NU VREȚI SĂ ORAȚI NOILE TRECURI? Apoi, semnalizarea și includerea notificărilor 🔔
Дорогие подписчики на нашем канале есть наши авторские песни и есть Cover версии.
Мы не профессионалы, а просто любители так, что не судите строго (критика приветствуется)
Dragi abonați pe canalul nostru, există melodii noastre de copyright și există versiuni de copertă.
Nu suntem profesioniști, ci pur și simplu amatori, astfel încât să nu judecăm strict (critica este binevenită)
https://dzen.ru/video/watch/673d0eec3572043a7a5f11f2
Дорогие подписчики и зрители нашего канала, мы группа "курнуц" (Formatia Curnut), проживаем в ПМР(Молдова).
Мы поём свои песни, а также каер (cover) версии и делаем ремиксы на старые русские и молдавские песни.
Мы не профессионалы, а просто любители так, что не судите строго (критика приветствуется). Всем СПАСИБО!!!
Cintece de petrecere, muzica de petrecere, cantece moldovenesti, muzica populara, colaj pentru dumneavoastre! MULTUMIM!
Журавли
Печень по-строгановски: нежное и ароматное блюдо для любителей классической кухни!
Печень по-строгановски — это быстрый и вкусный способ приготовить нежную печень в ароматном сметанном соусе. Блюдо идеально сочетается с картофельным пюре или рисом. Ингредиенты: Печень (говяжья, куриная или свиная) — 500 г Лук репчатый — 1-2 шт. Сметана — 200 мл Мука — 2 ст.л. Растительное масло — 3 ст.л. Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу Горчица — 1 ч.л. (по желанию) Зелень для украшения — по желанию Способ приготовления: Тщательно промойте печень и очистите от пленок и сосудов. Нарежьте её тонкими полосками или небольшими кусочками. Чтобы печень получилась мягкой, можно замочить её в