Обалденный БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ! ЗАКУСКА из ЖАРЕНОГО ПЕРЦА . ВСЕ ХОТЯТ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
#заготовки Ингредиенты РЕЦЕПТ (на 1-л банку): Болгарский перец крупный — 8 шт Горький стручковый перец — 1 шт Лавровый лист — 1 шт Зонт укропа — 1 шт Чеснок — 3 — 4 зубчика Соль Каменная — 1 ч ложка с верхом Сахар — 2 ст ложки Уксус (9%) — 3 ст ложки (30гр) Специи по желанию (хмели-сунели, для корейской моркови) Кипяток Растительное масло для жарки Самое неприятное в этом рецепте — пожарить болгарский перец. Я расскажу вам, как я жарю перец, ведь у меня плита остаётся чистой. Да и вообще, этот способ заготовить жареный болгарский перец на зиму, мне кажется, самый простой. Зато перчик получается оч
Пирог с замороженными ягодами. Рецепт на каждый день
Ингредиенты: Яйца — 3 шт.; Сахар — 90 г; Растительное масло — 80 мл; Сметана — 60 г; Мука — 140 г; Разрыхлитель — 10 г; Крахмал — 40 г; Ягоды замороженные — 400 г. Готовим: В миску с яйцами высыпаем сахар, вливаем растительное масло, добавляем сметану и тщательно взбиваем венчиком. Высыпаем в смесь муку, разрыхлитель и 30 грамм крахмала, замешиваем венчиком слегка густое тесто. Посыпаем ягоды крахмалом. Выливаем часть теста в форму для выпечки, высыпаем на тесто ½ часть ягод. Заливаем ягодный слой тестом, верхушку посыпаем остатками ягод. Выпекаем пирог при 180 градусах 40-45 минут. Для этого пирога можно использовать красную и че