Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Десерт, который сочетает в себе сладость абрикосов и нежность миндаля. В сезон можно брать свежие абрикосы, а зимой вполне подойдут консервированные, половинки. ИНГРЕДИЕНТЫ комнатной температуры: • масло сливочное 100 г. • сахарный песок 150 г. • творог 5% без комочков 200 г. • яйцо с0 2 шт. • мука пшеничная 200 г. • разрыхлитель 10 г. • абрикосы (у меня консервированные 8 половинок) • миндаль рубленый • цедра апельсина • ваниль • щепотка соли Приготовление: Мягкое сливочное масло взбить с сахарным песком и ванилью 3-5 мин. Добавить творог, объединить. Добавить яйца и продолжать взбивать до объединения. Просеять муку и разрыхлитель, добавить