Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-1 стакан манки
-1/2 ч. л. соли
-пакетик ванильного сахара
-пакетик разрыхлителя
-60 гр. сливочного масла
-100 мл. молока
-6-7 яблок
Приготовление:
Для тесто соединяем три стакана:муку, сахар и манку, сюда же добавляем соль, ванильный сахар и разрыхлитель, все перемешиваем. Насыпное тесто готово.
Яблоки натираем на терке.
На дно формы натираем немного масла, начинаем собирать пирог. Тесто делим условно на 4 части, начинку на 3.
На последний верхний слой натираем сливочное масло, делаем проколы, поливаем сверху молоком. И отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 50 минут.
Приятного аппетита!
На мой взгляд легче проще и быстрее рецепта не найти! А получаются восхитительные маринованные ГРИБЫ
Этот рецепт поможет приготовить вкусные и ароматные маринованные шампиньоны быстро и просто. Подойдут как закуска или дополнение к любому блюду.
Ингредиенты: - Шампиньоны — 500-600 г - Сахар — 1 ст. л. - Соль — 1 ч. л. (полная) - Яблочный уксус — 3 ст. л. - Растительное масло — 3 ст. л. - Лавровый лист — 2 шт. - Чёрный перец горошком — 5 шт. - Чеснок — 4 зубчика (нарезать пластинками или мелко порубить). Приготовление: - Тщательно промойте шампиньоны под проточной водой, удаляя загрязнения. - Если грибы крупные, разрежьте их на половинки или четвертинки. - После промывки