Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• 4 яйца • 250 гр. сахарного песка • 125 гр. сметаны + 125 гр мацони ( можно взять только сметану 250 гр ) • 100 гр. слив. масла • 0,5 ч.л. соды • 1 ч.л. разрыхлителя • 320 гр. муки • 2 ст.л. какао • 2 ст.л. молока * Размер формы 26 см, если хотите, чтобы пирог получился выше, то берите меньший диаметр. ** t 180’ ~ 30-35 min (в зависимости от духовки)
Творог переложить в удобную посуду и хорошо размять вилкой.
Если творог крупинками можно протереть его через сито.
Добавить куриные яйца, сахарный песок, манку и пшеничную муку.
Все хорошо перемешать.
Сырники сразу не формируем.
Оставим творожную массу на 30 минут, чтобы набухла манка, это делается для того, чтобы сырники получились более воздушными.
Скатайте из полученного теста шарики и обваляйте их в муке.
Сформируйте плоские круглые сырники.
Обжариваем сырники на небольшом огне до золотистого цвета." "