Ингредиенты: 0,5 кг муки 250 мл теплой воды 1 ст. л. растительного масла или растопленного жира 0,5 ч. л. соли Для начинки: 200 гр. творога (или мясного фарша) укроп/петрушка/свекольная ботва, шпинат - что есть и много соль + специи сливочное масло Как готовить: 1. В теплой воде растворить соль и масло, частями ввести просеянную муки и начать замешивать тесто. Оно должно получиться мягкое и упругое, а также совсем не липнуть к рукам. Оставить тесто в миске отдыхать под полотенцем на 15 минут. 2. Приготовить начинку. Она может быть разной, в данном рецепте их две: с творогом или с мясом. Для первой смешать творог и мелко рубленую зелень, посолить. В начинку из фарша также
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.