Вкусная малосольная скумбрия за сутки к картошечке или в салат Ингредиенты: 2 тушки скумбрии головка репчатого лука 1 стакан воды 6 шт. гвоздики по 3 горошины душистого и черного перца (смолоть) зерна горчицы или кориандра по вкусу (раздавить) 2 ч. л. соли с небольшой горкой 0, 5 ч. л. сахара 2 ст. л. растительное масло 2,5 ст. л. яблочного уксуса Как готовить: 1. Свежую скумбрию почистить, помыть и нарезать на кусочки. 2. Для рассола вскипятить воду, всыпать соль и сахар, добавить пряности - гвоздику, перец, кориандр, растительное масло. 3. Прокипятить маринад 1 минуту на слабом огне. Влить уксус и сразу снять с огня. Остудить. 4. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. 5. Скумбрию
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.