Их готовят из легкого и мягкого теста на сковороде. Ингредиенты 🧊Кефир-1 стакан 🧊Яйцо-1 шт. 🧊Сахар-2 ст.л. 🧊Мука-1 стакан 🧊Сода-0.5 ч.л. 🧊Раст. масло-2 ст.л. Для начала смешиваем кефир с содой и оставляем на 5 минут. Берите посуду большего объема, так как, кефир начнёт пенится и может даже выльется. За это время взбиваем яйцо и сахар в пышную пену. Смешиваем яичную массу и кефир. Понемногу добавляем просеянную муку. Хорошенько перемешиваем венчиком, чтобы не образовалось комочков. Вливаем пару ложек растительного масла и снова перемешиваем до однородности. Панкейки жарим на сухой сковороде, на медленном огн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.