Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриный суп с жаренной вермишелью! Он настолько вкусный что хоть готовь каждый день!
Сегодня будем готовить ароматный и очень вкусный куриный суп с обжаренными макаронами. Он очень аппетитный и очень вкусный!
Ингредиенты: Цыпленок - 700 г (можно взять любую часть курицы) Макароны - 80-100 г (обжаривать на сковороде с 1 ст л растительного масла) Репчатый лук - 1 средний Морковь - 1 маленькая Картошка - 1 средняя Лавровый лист - 1 шт Перец горошек - 5-7 шт Куркума - 0,5 ч л Итальянские травы - 1 ч л (или по вкусу) Соль перец по вкусу В конце добавляем мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Приготовление: 1. Для супа сначала готовлю бульон. Укладываю мясо в кас
Сегодня готовим очень вкусный домашний пирог. Это рецепт из разряда «всё смешал и в духовку». Две минуты на замешивание, тридцать минут на выпечку – и всё готово. Очень вкусно, всем рекомендую! Это старый, но замечательный рецепт. Думаю, многие его помнят.
Ингредиенты: - Варенье - 1 стакан - Сода - 0,5 чайной ложки - Яйца - 2 шт - Сахар - 0,5 стакана - Ваниль - Соль - щепотка - Кефир - 250 мл - Мука - 2,5 стакана - Изюм - 80 гр Меряйте продукты таким стаканом Используйте стакан 250 мл Приготовление: 1. Начнём с варенья. У меня густое абрикосовое, лучше использовать такое, где меньше жидкости. Нам понадобится пол чайной ложки соды. Добавля