2-3 баклажана 500 гр. мясного фарша репчатый лук 2 ст. л. томатной пасты соль и перец по вкусу майонез 100 гр. твердого тертого сыра
Нарезать баклажаны на пластины, присолить и оставить на 15 минут. Выложить в форму для запекания. Мясной фарш смешать с репчатым луком и томатной пастой. Посолить и поперчить. Выложить ровным слоем на баклажаны фарш. Смазать майонезом, присыпать сыром. Запекать в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Нам понадобится: - 300 г мягкого или брикетного творога - 3 яйца - 70 г твёрдого тёртого сыра ~ 70 г муки (у меня рисовая), количество муки зависит от влажности творога, добавляйте постепенно - Щепотка соли - 0.5 ч.л разрыхлителя
Нет комментариев