Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня хочу поделиться рецептом хвороста, проверенным годами. Уже пеку так много лет и хворост получается всегда тонкий и хрустящий, как говорит моя дочь: Рецепт: яйцо - 2 шт водка - 2 ст.л. сахар - 2 ст.л мука - 250 гр соль сахарная пудра (для посыпки) растительное масло (для жарки) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ в миску разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и обязательно добавляем 2 столовые ложки водки перемешиваем венчиком добавляем муку и замешиваем тесто нужно тесто хорошо вымешать, готовое тесто должно быть упругим и эластичным раскатываем тонкий пласт, чем тоньше раскатать тем вкуснее будет хворост жарим на сковород