Оксана Гаврилюк
#Что_приготовить_сегодня #закуски Потребуется: Цукини 80 г Помидоры 60 г Капуста белокочанная 100 г Огурцы 80 г Перец сладкий 50 г Вода 500 мл Соль 10 г Сахар 30 г Лимонная кислота 5 г Перец горошком 3 г Петрушка свежая 5 г Чеснок 3 зубч. Лавровый лист 2 шт. Приготовление: Возьмите продукты, предназначенные для приготовления ассорти. Выбирайте самые свежие, крепкие овощи, лишенные порчи. Расчет ингредиентов дан для банки объемом 1 л. Все овощи хорошо вымойте под краном и осушите кухонным полотенцем. Затем крупные нарежьте – цукини, огурец, капусту, прихватывая у нее кусочек кочерыжки, чтобы листья крепко держались. Помидор проткните нескольк
⏩ 9 маринадов для рыбы 1. Скумбрия за три минуты Ингредиенты: Скумбрия (средняя) — 1 шт Луковая шелуха (сколько есть, на глаз) Соль (ложки без верха) — 5 ст.л. Вода — 1 л Приготовление: Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита! Приятного аппетита! 2. Скумбрия прямого посолі Ингредиенты: 0,5 л воды 1 столовая ложка соли 1 столовая ложка сахара 0,5 столовой ложки сухой горчицы 3 лавровых листа 1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.