Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это одно из тех простых блюд, которые возвращают в детство. Готовится она очень быстро, а получается невероятно вкусной. Вот как её приготовить.
- Возьмите хороший кусок сливочного масла и растопите его на сковороде. - Насыпьте манную крупу в сковороду с растопленным маслом. Постоянно помешивая, обжаривайте крупу до красивого золотистого цвета. Будьте внимательны, чтобы крупа не подгорела. - Влейте воду в обжаренную крупу, аккуратно помешивая, чтобы не образовались комочки. Количество воды подбирайте по желаемой консистенции каши. - Не забудьте посолить кашу. Это важно для баланса вкуса. - Количество сахара регулируйте по своему вкусу. Вы можете сделать