Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Панкейки - модные оладушки к завтраку, что хорошо держат форму
Ингредиенты:
200 гр. муки 3,5 ч. л. разрыхлителя теста 0,5 ч. л. соли 1 ст. л. сахара 300 мл молока яйцо 50 гр. сливочного масла
Как готовить: 1. Муку просеять, добавить разрыхлитель теста, соль и сахар. 2. Перемешать и влить в муку теплое молоко, разбить яйцо и растопленное сливочное масло. Можно отдельно взбить желток с сахаром и также отдельно белок с щепоткой соли. И потом в тесто ввести желток, а в самом конце белок. Так выйдет пышнее и нежнее. 3. Смешать все ингредиенты до получения однородной массы. Не взбивать! Тесто не 4. должно быть слишком жидким или густым. Что-то среднее между тестом на оладьи и густой сметаной иде