Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#чизкейк Ингредиенты (на форму 18см): Для основания: - 150г печенья - 60г сливочного масла Для начинки: – 250г кисломолочного сыра 5-9% - 200г сметаны 20% - 150г голубики - 100г сахара - 10-12г ванильногл сахара - 9г желатина + 50г холодной воды Для желе: - 400мл ягодного желе - 200г голубики Приготовление: Основа: Для основания печенье измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом, выложить в форму, застеленную пергаментом, хорошо выровнять и оставить в холодильнике на время приготовления начинки. Творожная масса: Желатин залить холодной водой и оставить для набухания на 10 мин. Лохину с сахаром пробить блендером и пер
Такую банку с перцем по-корейски съедаем за раз! Знала бы раньше, то приготовила бы больше!
#перец Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг(в очищенном виде) Петрушка - большой пучок. Морковь - 350 гр. Острый перец - 1 шт (тут по вашему вкусу можно больше или меньше) Чеснок - 4-6 зубчиков. Растительное масло - 130 мл. Уксус 9% - 130 мл. Приправа для моркови по-корейски - 1 столовая ложка. Соль -3 чайные ложки. Сахар - 5 столовых ложек Все ингредиенты смешиваем и оставляем мариноваться на 3 часа (периодически нужно перемешивать в течение всего времени) Можно кушать сразу А можно закатать на зиму Раскладываем салат по банкам Заливаем рассолом(его хватит ) Ставим в кастрюлю на полотенце, зал
Сок из тыквы и яблок на зиму. Тыквенно - яблочный нектар с апельсинами без соковыжималки.
Сегодня я буду готовить очень красивый, яркий и полезный тыквенно-яблочный сок на зиму. Ингредиенты: тыква - 3 кг яблоки - 1 кг сахар - 400 г сок 2 апельсинов сок половины лимона или лимонная кислота по вкусу вода - 3 л Приготовление: 1. Для начала нужно очистить тыкву и нарезать её произвольными кусочками. Яблоки очищаем от кожуры и семян, затем разрезаем на 4 части или половинками. Поливаем всё это водой так, чтобы вода почти покрывала кусочки яблок и тыквы. 2. Ставим всё на огонь и варим на медленном огне до размягчения и готовности тыквы. Примерно через 10-15 минут тыква будет п