Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Ивушка". Готовила его постоянно, но так впервые! Салат простой, но такой вкусный.
Сегодня готовим вкусный, бюджетный, праздничный и хрустящий салат "Ивушка". Готовится он очень быстро и просто, но понравится всем с первой ложки! Ингредиенты: консерва сардина - 1 банка яйцо - 4 шт морковь сырая - 1 шт огурцы маринованные - 3 шт лук красный - 1 шт (маринуем соль 1 ч.л, сахар 2 ч.л, уксус 9% 1 ст.л, вода 3 ст.л) майонез - по вкусу укроп соль по желанию Приготовление: 1. Для начала замаринуем лук. Я взяла одну среднюю красную салатную луковицу и нарезала её тонкими перьями. Теперь добавим к луку одну чайную ложку соли, две чайные ложки сахара, одну столовую ложку
Сочная утка с яблоками запеченная в духовке - отличный выбор основного блюда на праздничный стол
Сегодня хочу поделиться своим рецептом запечённой утки с яблоками. Это отличное блюдо для праздничного стола! Ингредиенты: Утка — 1 шт. (около 2,9 кг) Соль — по вкусу Яблоки зелёные (кислые) — 3-4 шт. Для маринада: Соевый соус — 100 мл Горчица — 3 ст. ложки Мёд — 4 ст. ложки Смесь молотых перцев — 1 ч. ложка Паприка — 2 ч. ложки Сок половины лимона Чеснок — 8 зубчиков (мелко нарезанных) Для подачи (по желанию): Запечённые яблоки (из утки) Соус на ваш вкус Приготовление: 1. Утку я уже промыла и просушила бумажными полотенцами. В области хвоста утки находятся
Любимое блюдо моего мужа, которое он съедает за секунду! На столе не остается!
Сегодня готовим сытный, вкусный и легкий салат из простых продуктов. Ингредиенты: капуста – 300 гр. огурец 1шт. яйца вареные – 4-5 шт. зеленый лук, пучок укропа йогурт или сметана – 3-4 столовых ложки соль 0,5 чайной ложки горчица – 1 чайная ложка масло 3 столовая ложка Приготовление: 1. Нарезаем 300 г капусты тонкими полосками и кладем в миску, где будем готовить салат. Нарезаем огурец полосками и кладем в салатник к капусте. 2. Отвариваем 4-5 яиц. Отделяем белки от желтков. Белки нарезаем полосками и добавляем в салат. 3. Желтки посолим (0,5 ч.л.) и разотрем в отдельной миске. Добав
- 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли Начинка - по вкусу Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно! #пицца#рецепты#кулинария