Рецепт, забытый с течением времени, но так любимый моей матерью.
Ингредиенты: творог — 250 г; сахар — 3 ст.л.; яйцо — 1 шт.; кефир — 3 ст.л.; сода — ½ ч.л.; мука — 200 г. Приготовление: В глубокой посуде смешиваем творог с сахаром до однородности. В отдельной посуде взбиваем яйцо вилкой, добавляем к творогу вместе с кефиром и содой, хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем муку в творожную массу и замешиваем густое, мягкое тесто. Выкладываем тесто на стол и формируем небольшую колбаску. Разрезаем колбаску на небольшие кусочки. На сковороде с растительным маслом обжариваем небольшие кусочки из творожного теста до золотистой корочки с обеих сторон. Получается простое творожное печенье, которо