Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В нашей группе Вы найдете ответы на многие вопросы по садоводству и цветоводству, разгадаете секреты хорошего урожая и отлично проведёте время в кругу единомышленников!
Присоединяйтесь!
Я недавно нашла просто бомбический рецепт печенья! Оно снаружи хрустящее, внутри нежное, а сверху — шоколад. Я его уже готовила пару раз, и все, кто пробовал, просто в восторге!
Ингредиенты для теста: - 250 г сливочного масла или маргарина (комнатной температуры) - 2 яйца - 1 стакан (200 мл) сахарной пудры - 2 стакана кукурузного крахмала - 1 упаковка разрыхлителя (10 г) - 1 упаковка ванилина (1-2 г) - 3,5 стакана муки (добавляйте постепенно, чтобы тесто получилось мягким, но не липким) Для украшения: - 100 г шоколадных шариков или их аналог (измельчить в блендере) - 2 плитки шоколада (примерно 150-200 г, растопить на водяной бане) - 3 ст. л. растит