Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Легендарное тесто! Его называют Хрущовское, Ночное, Холодное, Универсальное, Нестареющее - это оно!
Сегодня будем готовить, пожалуй, самое универсальное сдобное дрожжевое тесто под названием *хрущёвское*. У этого теста одни сплошные плюсы: не нужно ставить опару, настаивать его нужно не в тепле, а в холодильнике, подходит для любой выпечки. Ингредиенты: - 650 г муки - 200 г сливочного масла - 100 г сахара - 2 яйца - 250 г молока - 1 ч.л. соли без горки - 11 г сухих дрожжей (30-33 г свежих) - Выход теста: 1,3 кг Приготовление: 1. В чашу выливаем 1 стакан чуть тёплого молока. Добавляем 1 чайную ложку соли без горки, 100 граммов сахара и разбиваем 2 яйца. Всё тщательно перемешиваем до
Уже год не покупаю конфеты! Готовлю из овсянки по этому рецепту!
Сегодня я хочу поделиться с вами удивительно вкусным, очень лёгким и простым рецептом домашних конфет. Это полезные конфеты, что не может не радовать. Если Вам хочется чего-то сладенького, но при этом не хочется поправляться — этот рецепт для Вас. Готовится всё за считанные минуты, а получается гора вкусных, полезных и симпатичных конфеток. Ингредиенты:- Овсяные хлопья - 80 гр - Орехи грецкие - 100 гр - Финики - 150 гр - Какао-порошок - 15 гр - Соль - 1 щепотка - Мёд - 2 ст.л Для глазури: - Шоколад тёмный - 100 гр - Растительное масло - 1 ст.л. - Из этого количества ингредиентов получается 7 конфет Приготовление: 1. С по