Шашлык из дикого кабана Ингредиенты: 2 кг мяса дикого кабана 3 луковицы 2 чайные ложки паприки 2 л воды 10 штук горошка перца 5 лавровых листов 2 чайные ложки молотого черного перца Соль по вкусу Приготовление: Шаг 1: Подготовка мяса Мясо дикого кабана хорошо промойте под холодной водой. Отрежьте от него все лишние жиры и пленки. Разрежьте на небольшие куски, удобные для шашлыка. Шаг 2: Подготовка маринада В глубокой емкости соедините воду, лавровые листья, горошек перца, паприку, молотый черный перец и соль. Тщательно перемешайте, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 10-15 минут. Шаг 3: Маринование мяса Охладите отвар и залейте им подготовленные куски мяса. Оставьт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.