Хачапури по-аджарски в багете Приготовление хачапури по-аджарски — это долгий и интересный процесс, который требует времени и внимания. Сегодня же у меня экспресс рецепт, быстро и вкусно я постараюсь приготовить аналог хачапури по-аджарски, но в багете. Начинка будет такой же, будет и запеченное яйцо, масло и зелень, но вместо нежной булочки — хрустящий французский багет! Давайте смотреть, что у меня получилось! Ингредиенты: Багет: 1 Штука, Яйцо вареное: 3 Штуки, Яйцо сырое: 4 Штуки, Адыгейский сыр: 100 Грамм, Брынза: 100 Грамм, Сливочное масло: 20 Грамм, Укроп: По вкусу, Соль: По вкусу Приготовление: Подготовьте необходимые продукты. Три яйца отварите вкрутую, если яйца крупные, то
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.