Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такие грибы идеально подходят для салатов и закусок, а на столе выглядят красиво. Даже просто полив маслом такие грибы, добавив лучка и укропа, получается отличная закуска.
Ингредиенты: 500 г шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 0,5 ст воды (можно влить больше, если грибы крупные), 3 ст ложки растительного масла без запаха, 2 ст ложки 9% уксуса, 1 ч ложка сахара, 1 ч ложка соли, лавровый лист, душистый и черный перец горошком по вкусу. Красный лук и укроп для подачи по вкусу. Приготовление: 1. В кастрюлю влить воду и добавить остальные ингредиенты кроме лука и укропа. Довести до кипения и всыпать грибы. Грибы лучше брать небольшие, тогда вкус будет