ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ СЕЛЁДКИ СО СВЕКЛОЙ И МОРКОВЬЮ Этот новогодний салат напоминает рыбу под шубой, но рецепт отличается более простым способом приготовления и меньшим количеством ингредиентов. Тем не менее, салат обладает приятным вкусом и отлично подойдет на закуску. 🥚Ингредиенты: -250 г свёклы -200 г моркови -200 г филе слабосоленой сельди -4 яйца -150 г майонеза -соль 🍳Приготовление: Овощи опустите в воду, поставьте на огонь, варите до готовности. Снимите кожицу, натрите на крупной или средней терке в разную посуду. Сваренные вкрутую яйца охладите, удалите скорлупу, натрите на средней терке, не отделяя желтки от белков. Филе селедки нарежьте средними кубиками, поместите ровным слоем на дно креманок. Далее по рецепту выкладывайте слои яиц, моркови, которые слегка подсолите. На каждом слое «нарисуйте» майонезную сеточку. Завершающий слой – свёкла. Ее смазывать не надо. Вкусный салат на Новый год сверху посыпьте тертым яйцом, по желанию – зеленью.
    4 комментария
    98 классов
    САЛАТ "ПРОСТУШКА" Сочно, сытно, вкусно! 🥚Ингредиенты: - 4 отварных свеклы - 4 варёных яйца - 4 маринованных огурца - 200 гр сыра - маленькая баночка горошка - 3 зубчика чеснока - майонез - cоль 🍳Приготовление: Свеклу натираем на тёрке, выдавливаем в неё 2 зубчика чеснока, добавляем майонез и солим. Натираем сыр, выдавливаем зубчик чеснока и добавляем немного майонеза. Яйца натираем и добавляем немного майонеза + чуть соли. Огурчики тоже трём на тёрке, отжимаем. Собираем салат: сначала горошек, потом свекла, яйца, огурцы, сыр. 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰
    1 комментарий
    35 классов
    🎄🎅🎄Салат слоёный с курицей ❄ Ингредиенты -куриное филе 300-400 гр. -сыр 200 гр. -яйцо 4-5 шт. -морковь 1-2 шт. -майонез -виноград -грецкие орехи 30-50 гр. Приготовление 1-й слой: отварное куриное мясо режем небольшими кубиками, смазываем майонезом. 2-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом. 3-й слой: яйца трем на крупной терке, смазываем майонезом. 4-й слой: морковь тем на средней терке, смазываем майонезом. 5-й слой: отварное куриное мясо режем небольшими кубиками, смазываем майонезом. 6-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом. 7-й слой: яйца трем на крупной терке, смазываем майонезом. Верх выкладываем нарезанным на половинки виноградом и посыпаем измельченными грецкими орехами . Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    2 комментария
    50 классов
    Вкуснейший салатик с крабовыми палочками к новогоднему столу! вкусно, просто! Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Сыр твердый — 100 г Помидор — 1 шт. Яйца — 2 шт. Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку. 2. Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой. 3. Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем. 4. Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите его последним слоем на помидоры. 5. Готовый салат украсьте майонезом, зеленью или цветами из овощей. Салат готов! Подавайте его к столу и кушайте с удовольствием. Приятного аппетита!
    2 комментария
    180 классов
    Салат с крабовыми палочками, морковкой и яйцами Ингредиенты: - упаковка крабовых палочек (200 г) - 5 картофелин - 4 морковки - 5 яиц - майонез Приготовление: 1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке. 2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок. 3. Крабовые палочки мелко нарежьте. Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: 1-й слой - половина картофеля 2-й слой - крабовые палочки 3-й слой - тёртые яичные белки 4-й слой - оставшийся картофель 5-й слой - морковь с майонезом Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.
    5 комментариев
    227 классов
    Морковный салат с советских времен остается самым удачным вариантом салата из моркови Приготовление: Натираем всё на крупной тёрке. 1. Начинаем с морковки. 2. Потом чеснок. 3. Потом сыр, граммов 150- 200 типа Гауды или Российского. 4. Все перемешиваем. Солим и заправляем майонезом, даём постоять в холодильнике охладиться и пропитаться. Вкусный салат готов!😋 Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
    1 комментарий
    80 классов
    ‼Кто заберёт себе в закладки, оставьте пожалуйста любой смайлик 😘
    1 комментарий
    13 классов
    Греческий салат.😻😍
    1 комментарий
    34 класса
    САЛАТ "ВАЛЕНТИНА" 🥚Ингредиенты: грудка лук майонез морковь яйца сыр 🍳Приготовление: Понадобится грудка от целой курицы гриль, я пробовала делать этот салат с копчёными окорочками,тоже очень вкусно.Наверное можно и с отварной курицей, но я не пробовала. 1. Курица + 2 обжаренные луковицы, заправить майонезом, перемешать-это будет первый слой. 2. 2 отварные моркови + 3 отв. яйца(на крупн. тёрке), заправить майонезом, перемешать-это будет второй слой. 3. Сыр на тёрку + консерв. ананасы мелко порубить, заправить майонезом, перемешать-это будет третий слой Сверху посыпать рублеными грецкими орехами. 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰
    1 комментарий
    27 классов
    Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль. Чумовая закуска! Любители баклажан и остренького - оценят! Отлично готовить для гостей, т.к. плюсы - делается заранее, и...с водочкой..ммм...как идёт...))) А ещё к мясу хорошо, курице, пюрешке, к рису, да просто с лепёшечкой...а ароматище какой, когда холодильник открывается..сразу аппетит разыгрывается!)) ! Да, и в холодильнике простоит достаточно долго, одну-две недели - это точно!😻😍😍 📃Ингредиенты • Баклажаны - 1 кг., • Перец болгарский (красный, желтый) - 1 кг., • Укроп - небольшой пучок, • Петрушка - небольшой пучок, • Чеснок - 1 головка Маринад: • Вода - 350 мл., • Соль крупная - 1 ст.л., • Сахар - 2 ст. л., • Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л. • Масло растительное - для обжаривания баклажан. ⠀Как делать: 1. Перцы почистить, промыть, обсушить, разрезать на 4 части - если крупные, если мелкие - на 2 части. Положить их на противень, смазать кисточкой растительным маслом, запечь в духовке при 180-200 гр. до румяной корочки. Баклажаны помыть, обсушить, нарезать кольцами, шириной 1-1,5 см., обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Зелень и чеснок мелко нарубить. 2. В удобную широкую эмалированную кастрюльку (или пластиковый контейнер) сложить овощи слоями: баклажаны-зелень-перцы-зелень и т.д. 3. Овощи залить готовым охлаждённым маринадом. Для маринада: в кипяченную воду комнатной температуры (или бутилированную) добавить соль, сахар, уксус - всё перемешать до растворения, и залить этим маринадом овощи. Остывшие овощи закрыть крышкой, убрать в холодильник, дать настояться 24 часа - и можно есть. ❤Bon appétit!
    1 комментарий
    23 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё