Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Ингредиенты: Печень куриная - 0.7 кг Грибы (шампиньоны) - 4-5 шт. Лук репчатый - 2 головки Морковь -1 шт. Масло сливочное - 60 г Масло растительное - 3 столовые ложки. Сливки 10%-ные - 200 мл Соль и перец по вкусу. Мускантый орех по вкусу. ГОТОВИМ: 1. Лук и морковь нарезать и обжарить до мягкости, добавить нарезанные грибы. 2. Печень промыть, нарезать. Добавить к луку и грибам. Обжаривать минут пять -7 на среднем огне, регулярно помешивая до готовности. 4. Затем убавить огонь и влить сливки. Посолить и поперчить. Протушить минут 5. Выключить огонь и дать остыть. 5. Перемолоть нашу смесь в блендере, добавив сливочное масло. 6. Переложить паштет в удобную емк