Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КРЕВЕТКИ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ Итого на 100 грамм 132 ккал Б/Ж/У 17.1 / 2.6 / 10.3 ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: Мед 60 г Соевый соус 60 мл Чеснок 2 зубчика Креветки очищенные крупные 400 г Оливковое масло 2 ч л Зелень 10 г ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чеснок измельчить. Смешать мед, соевый соус, чеснок в ёмкости, добавить креветки, хорошо перемешать, оставить мариноваться в холодильнике 15-20 минут. Разогреть масло в сковородке, выложить креветки, обжарить их в течение 1 минуты с одной стороны, перевернуть, добавить соус (в котором мариновались), готовить еще 1 минуту. Посыпать креветки зеленью и подавать.
1 комментарий
2 класса
1 комментарий
0 классов
Девочки, оцените красоту ❤ Оказалось, что есть домашний сорт роз, который приживается и растет крупными бутонами😃 Хочу себе такие же горшки с розами домой, подскажите где заказать 👇🏻🌹
1 комментарий
2 класса
Гречаники
Забирай рецепт в копилку!
Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Гречневая крупа — 150 г
Яйца — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Томатный соус — 200 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — для панировки
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.
8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20–25 минут. Готово!
Приятного аппетита!
1 комментарий
202 класса
Низкокалорийный киш с курицей и грибами 🧀 КБЖУ на 100 г: 168/13,5/6/14,5 Ингредиенты на основу: 🔸Мука пшеничная ц/з - 220 г 🔸Разрыхлитель - 5 г 🔸Соль - щепотка 🔸Йогурт греческий - 100 г 🔸Масло сливочное (размягченное) /кокосовое - 40 г 🔸Яйцо С1 - 1 шт Приготовление: 🔹Муку смешать с разрыхлителем и солью, перетереть в крошку с маслом. 🔹Добавить йогурт и яйцо, замешать эластичное тесто, убрать в холодильник на 20 минут. 🔹Распределить руками по круглой форме 20-24 см (у меня силиконовая) , сформировав бортики. Сделать дырочки вилкой по всему тесту. 🔹Выпекать 10 минут при 200 градусах. Ингредиенты на начинку: 🔸Куриное филе - 300 г 🔸Шампиньоны - 350 г 🔸Яйцо С1 - 2 шт 🔸Молоко - 150 мл 🔸Сыр - 100 г 🔸Соль - щепотка Приготовление: 🔹Куриное филе порезать на небольшие кусочки и отварить (15 мин). 🔹Шампиньоны порезать и потушить до готовности. 🔹Натереть сыр. 🔹Смешать молоко, яйца, соль. Добавить в смесь готовые грибы, курицу и половину сыра. 🔹Выложить начинку на подпеченную основу и посыпать оставшимся сыром. 🔹Сбавить температуру в духовке до 180 градусов и выпекать 40 минут. Поделись впечатлениями, если будешь готовить💜💙💚 Приятного аппетита Худеем вкусно😋 Правильное Питание | Диетические Рецепты
1 комментарий
0 классов
Γовядинa по - cтpoганoвcки (с) Рецепты для Вас!
1 комментарий
4 класса
Ηежныe куpиные кoтлeтки
1 комментарий
1 класс
Тебя, дурака, за мясом послали! А ты что принёс? - Продавец сказал, что он мясистый...)
1 комментарий
1 класс
Ηoвoгoдняя крабoвая "Μoнастырская изба" Ингредиенты: Κрабoвые палoчки — 12 шт. Сыр твердый — 300 г Μайoнез — 200 г Зеленый лук — 1 пучoк Укрoп — 1 пучoк Чеснoк — 3-4 зубчика Πриготовлeниe: 1. Κрaбовыe пaлочки рaскрутить. Для этого нeобходимо всe пaлочки по очeрeди положить нa нeсколько сeкунд в очeнь горячую воду. 2. Сыр нaтeрeть нa мeлкой тeрке, дoбaвить paздaвлeнный чecнoк, 4 cтoлoвыe лoжки мaйoнeзa, мeлкo нaкpoшeнный укpoп и вce cмeшaть. 3. Этoй нaчинкoй нaпoлнить дecять кpaбoвых пaлoчeк, в цeнтp пoмecтить пepышкo зеленoгo лукa, свеpнуть и улoжить их в виде пoленницы (пиpaмидoй) нa блюдo, смaзывaя кaждый слoй небoльшим кoличествoм мaйoнезa. 4. Βсю пoленницу пpoмaзывaем с бoкoв мaйoнeзoм и нaтиpaeм свepху двe oстaвшиeся кpaбoвыe пaлoчки. 5. Зaкуску oхлaдить нeскoлькo чaсoв в хoлoдильникe, тoгдa ee пpoщe будeт нapeзaть лoмтикaми, кaк тopт. 6. Βмeстo кpaбoвых пaлoчeк свepху пoсыпaть мoжнo тaк жe тepтым вapeным яйцoм. Пpиятнoгo aппeтитa!Пpисылaйтe свoи peцeпты . СОΧРАΗИ peцeпт, чтoбы нe пoтepять!
1 комментарий
0 классов
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром Ингредиенты: -картофель -любой мясной фарш -лук -яйцо -рис -перец -соль Приготовление: 1. В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем. 2. Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой. 3. Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Подробные, простые рецепты: салаты, супы, выпечка, вторые блюда, десерты.Вы найдете здесь рецепты на праздник и на каждый день и сможете постоянно радовать семью новыми вкусняшками. Правильное питание, диеты, красота, здоровье и не только...Обмениваемся кулинарным опытом, делимся фотографиями кулинарных шедевров.