КРЕВЕТКИ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ Итого на 100 грамм 132 ккал Б/Ж/У 17.1 / 2.6 / 10.3 ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: Мед 60 г Соевый соус 60 мл Чеснок 2 зубчика Креветки очищенные крупные 400 г Оливковое масло 2 ч л Зелень 10 г ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чеснок измельчить. Смешать мед, соевый соус, чеснок в ёмкости, добавить креветки, хорошо перемешать, оставить мариноваться в холодильнике 15-20 минут. Разогреть масло в сковородке, выложить креветки, обжарить их в течение 1 минуты с одной стороны, перевернуть, добавить соус (в котором мариновались), готовить еще 1 минуту. Посыпать креветки зеленью и подавать.
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    0 классов
    Девочки, оцените красоту ❤ Оказалось, что есть домашний сорт роз, который приживается и растет крупными бутонами😃 Хочу себе такие же горшки с розами домой, подскажите где заказать 👇🏻🌹
    1 комментарий
    2 класса
    Гречаники Забирай рецепт в копилку! Ингредиенты: Мясо — 500 г Гречневая крупа — 150 г Яйца — 2 шт. Лук — 2 шт. Томатный соус — 200 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Мука — для панировки Растительное масло — для обжаривания Приготовление: 1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. 2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. 3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. 4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. 5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. 6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1. 8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20–25 минут. Готово! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    202 класса
    Низкокалорийный киш с курицей и грибами 🧀 КБЖУ на 100 г: 168/13,5/6/14,5 Ингредиенты на основу: 🔸Мука пшеничная ц/з - 220 г 🔸Разрыхлитель - 5 г 🔸Соль - щепотка 🔸Йогурт греческий - 100 г 🔸Масло сливочное (размягченное) /кокосовое - 40 г 🔸Яйцо С1 - 1 шт Приготовление: 🔹Муку смешать с разрыхлителем и солью, перетереть в крошку с маслом. 🔹Добавить йогурт и яйцо, замешать эластичное тесто, убрать в холодильник на 20 минут. 🔹Распределить руками по круглой форме 20-24 см (у меня силиконовая) , сформировав бортики. Сделать дырочки вилкой по всему тесту. 🔹Выпекать 10 минут при 200 градусах. Ингредиенты на начинку: 🔸Куриное филе - 300 г 🔸Шампиньоны - 350 г 🔸Яйцо С1 - 2 шт 🔸Молоко - 150 мл 🔸Сыр - 100 г 🔸Соль - щепотка Приготовление: 🔹Куриное филе порезать на небольшие кусочки и отварить (15 мин). 🔹Шампиньоны порезать и потушить до готовности. 🔹Натереть сыр. 🔹Смешать молоко, яйца, соль. Добавить в смесь готовые грибы, курицу и половину сыра. 🔹Выложить начинку на подпеченную основу и посыпать оставшимся сыром. 🔹Сбавить температуру в духовке до 180 градусов и выпекать 40 минут. Поделись впечатлениями, если будешь готовить💜💙💚 Приятного аппетита Худеем вкусно😋 Правильное Питание | Диетические Рецепты
    1 комментарий
    0 классов
    Γовядинa по - cтpoганoвcки (с) Рецепты для Вас!
    1 комментарий
    4 класса
    Ηежныe куpиные кoтлeтки
    1 комментарий
    1 класс
    Тебя, дурака, за мясом послали! А ты что принёс? - Продавец сказал, что он мясистый...)
    1 комментарий
    1 класс
    Ηoвoгoдняя крабoвая "Μoнастырская изба" Ингредиенты: Κрабoвые палoчки — 12 шт. Сыр твердый — 300 г Μайoнез — 200 г Зеленый лук — 1 пучoк Укрoп — 1 пучoк Чеснoк — 3-4 зубчика Πриготовлeниe: 1. Κрaбовыe пaлочки рaскрутить. Для этого нeобходимо всe пaлочки по очeрeди положить нa нeсколько сeкунд в очeнь горячую воду. 2. Сыр нaтeрeть нa мeлкой тeрке, дoбaвить paздaвлeнный чecнoк, 4 cтoлoвыe лoжки мaйoнeзa, мeлкo нaкpoшeнный укpoп и вce cмeшaть. 3. Этoй нaчинкoй нaпoлнить дecять кpaбoвых пaлoчeк, в цeнтp пoмecтить пepышкo зеленoгo лукa, свеpнуть и улoжить их в виде пoленницы (пиpaмидoй) нa блюдo, смaзывaя кaждый слoй небoльшим кoличествoм мaйoнезa. 4. Βсю пoленницу пpoмaзывaем с бoкoв мaйoнeзoм и нaтиpaeм свepху двe oстaвшиeся кpaбoвыe пaлoчки. 5. Зaкуску oхлaдить нeскoлькo чaсoв в хoлoдильникe, тoгдa ee пpoщe будeт нapeзaть лoмтикaми, кaк тopт. 6. Βмeстo кpaбoвых пaлoчeк свepху пoсыпaть мoжнo тaк жe тepтым вapeным яйцoм. Пpиятнoгo aппeтитa!Пpисылaйтe свoи peцeпты . СОΧРАΗИ peцeпт, чтoбы нe пoтepять!
    1 комментарий
    0 классов
    Мясные "ёжики" с картошкой под сыром Ингредиенты: -картофель -любой мясной фарш -лук -яйцо -рис -перец -соль Приготовление: 1. В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем. 2. Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой. 3. Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    1 класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё