Предыдущая публикация
Ингредиенты: 🔸500 гр. шампиньонов 🔸1 луковица 🔸1 морковь 🔸2 зубчика чеснока 🔸масло для обжаривания 🔸2 отварных яйца 🔸соль, черный перец по вкусу Приготовление: На любом масле обжариваем мелко нарезанные чеснок с луком несколько минут, затем добавляем тертую морковь и обжариваем до мягкости овощей. Затем добавляем нарезанные шампиньоны, перемешиваем, добавляем соль и черный перец, жарим пока не испарится вся влага и до готовности грибов. Но сильно пережаривать не нужно. Даем массе остыть. После добавляем отварные яйца и измельчаем блендером до нужной консистенции. Паштет готов. Приятного аппетита!❤️ #блогерскаякухня #топконтент
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.