Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это обжаренные кусочки сладкого теста, что-то наподобие пончиков. Само название такой незамысловатой, но при этом аппетитной выпечки, произошло от слова «пухлый». Узнать, как приготовить пухкеники, поможет приведенный ниже простой рецепт. Ингредиенты вода 1,5 стакана растительное масло 1 ст.л. сахар 3 ст.л. мука 1,5 стакана яйцо куриное 6 шт топленый свиной жир 100 г ванильный сахар 2 ч.л. Этапы готовки 1 Шаг. В первую очередь необходимо сделать тесто. Для этого нагрев до закипания воду растворить в ней сахар и соль, добавить масло. Затем засыпать пшеничную муку и размешать до тягучего однородного состояния. 2 Шаг. Далее полученное тесто немного ост
На 5 литровых банок: 5 кг баклажан 1 кг помидор 1 кг красного сладкого перца 200 г чеснока 8 шт. острого перца 0,5 л подсолнечного масла 1 стакан 9% уксуса 3 ст. л. соли Все овощи помыть, почистить, в том числе и острый перец. Баклажаны нарезать кружками толщиной 0,5 см, обжарить на растительном масле, выложить в ёмкости, закрыть крышкой. Помидоры, чеснок и перцы пропустить через мясорубку, довести до кипения на среднем огне, добавить соль, уксус, варить 5 минут на среднем огне. В стерилизованные банки налить 2 ст.л. соуса, выложить слой жареных баклажан, опять соус, опять баклажаны. Последний слой — соус. Стерилизовать банки 0,5 литра 30 минут