отвешенный творог жирностью 20% – 800 г цедра апельсиновая – 1 ст. л. сахар ванильный – 1 ст. л. желатин – 20 г сливки жирностью от 33% – 500 мл сахар – 100-125 г яйцо – 1 шт. апельсины, лучше красные – 4–5 шт. Для соуса: кагор – 350-400 мл сахар мелкий – 160-180 г корица – 1 палочка гвоздика – 2-3 бутона время готовки 2 часа 30 минут время подготовки 8 часов количество порций 4-8 Шаг 1 Для пасхи творог протереть через сито, смешать с цедрой и ванильным сахаром, охладить в течение 30 минут. Шаг 2 10–12 г желатина смешать с 4 ст. л. холодной воды, дать набухнуть 10 минут. Шаг 3 Сливки и сахар смешать с желатином, прогреть на малом огн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.