Рецепт очень простой и быстрый. Но весь фокус в его необычности, что каждая ягодка остается целой, клубнички не развариваются, а отлично сохраняют форму, насыщенный цвет и яркий аромат. Ингредиенты: * 1 кг клубники (все ягоды красные и одинакового среднего размера) * 600-800 гр. сахара (зависит от кислоты ягоды) * 5 гр. лимонной кислоты Как готовить: 1. Клубнику перебрать и отобрать лучшие ягодки. Не стоит пускать в варенье мятую или порченную ягоду. Также сюда не подойдут клубники с белыми, зелеными или розовыми боками. Чтобы варенье вышло красивым и ароматным, сама клубника должна быть очень красивой и ароматной. 2. Убрать зеленые хвос
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.