Ингредиенты: 🖇Творог – 600 г. 🖇Яйца – 3 шт. 🖇Сахарозаменитель. 🖇Крахмал – 1 ст. л. 🖇Яблоки – 2 шт. 🖇Соль – щепотка. Приготовление: 🖇У яиц отделяем желтки от белков. Желтки добавляем в творог, а белки пока убираем в сторону. 🖇Теперь к творогу добавляем кукурузный крахмал. С помощью блендера превращаем все в однородную массу. 🖇Белки взбиваем миксером до пышной пены со щепоткой соли и любым подсластителем. Взбитые белки отправляем в творожную массу, аккуратно перемешиваем. 🖇Из яблок извлекаем сердцевину, нарезаем пластинками. Яблоки при желании можно очистить от кожуры или заменить грушей. 🖇На дно жаропрочной формы выкладываем половину творожной масс
Творожная запеканка с манкой в духовке 30 мин 4 порции Ингредиенты: - Творог – 250 г. - Яйца куриные – одно крупное или два мелких. - Молоко – 60 мл. - Манная крупа – 40 г. - Сахарный песок – 40 г. - Сливочное масло – 20 г. - Ванильный сахар – 5 г. - Соль – щепотка. Приготовление: 1. Молоко слегка подогрейте. Всыпьте в миску с молоком манную крупу и размешайте. Оставьте манку на 15-20 минут, пусть набухнет. 2. Тем временем мелкозернистый творог переложите в глубокую миску, вбейте туда крупное куриное яйцо и тщательно размешайте всю массу. 3. Всыпьте ванильный и обычный сахар, снова размешайте до однородности. Много сахара не кладите, лучше добавить сладкий джем при подач
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.