Tpи мecяцa был нa Kpaйнeм Ceвepe нa зapaбoткax. Cocкучилcя пo жeнe и 6-лeтнeй дoчкe. Пpиexaл в cвoй пoceлoк, cижу, poдныe pядoм, cтoл нaкpытый, вoдкa, ceлeдoчкa, блaгoдaть. Bдpуг звoнoк в двepь. Дoчкa бeжит cпpaшивaть: "Kтo тaм?". Boзвpaщaeтcя cчacтливaя: "Maмa, тaм к тeбe дядь Caшa пpиexaл!". Жeнa cpывaeтcя: "Hу, нaкoнeц-тo!". Я cлeгкa нaпpягaюcь… Cпpaшивaю: "Дoчeнькa, a ктo этo тaкoй - дядь Caшa, я eгo знaю?" Дoчкa тaк paдocтнo oтвeчaeт: "Maмa c ним нeдaвнo пoзнaкoмилacь, oн дoбpый тaкoй, oн вceгдa пo cуббoтaм к нaм пpиeзжaeт" Я нaчинaю нepвничaть. Дoчкa дoбaвляeт: … Читать продолжение ▻▻ https://clcker.ru/link/b/186395?erid=2VtzqvMPQpJ
    4 комментария
    5 классов
    Картофельная запеканка с говяжьей печенью в духовке Продукты: 1. Говяжья печень - 300 г 2. Картофель - 300 г 3. Молоко - 80 мл *друзья, спасибо что читаете нас! Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10* 4. Яйца - 2 шт 5. Лук репчатый - 1 шт 6. Морковь - 1 шт 7. Мука - 30 г 8. Сметана - 15 г 9. Чеснок - 1 зубчик 10. Зелень 11. Соль Приготовление: 1. Картофельные клубни очистить, отварить, превратить в пюре, перемешать со сметаной и яйцом. 2. Говяжью печень, лук, морковь нарезать кусочками, затем перемолоть в блендере. 3. Массу перемешать с еще одним яйцом, молоком, мукой, солью, чесноком, зеленью. 4. Выложить в огнеупорную форму слоями печеночную массу и картофель. 5. Температура выпекания – 180 градусов, время – 50 минут. 6. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!!!!!! Оцените рецепт от 1 до 10 и оставляйте свои пожелания что еще хотите видеть)
    1 комментарий
    66 классов
    Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут! Теперь не представляю свой обед без них. Что может быть прекраснее вкусного борща на обед? Только его сочетание с нежнейшими чесночными пампушками. Это отличная замена хлебу, да и готовятся они очень просто. *друзья, спасибо что читаете нас! Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10* Наша редакция подготовила рецепт приготовления пампушек, на создание которых ты потратишь всего 20 минут. Мы используем дрожжевое тесто без яиц. С ним очень легко работать, а результат всегда радует. Пампушки с чесноком к борщу ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ● 1 ст. теплой воды (50-60 градусов) ● 1 ст. л. сахара ● 3 ст. л. подсолнечного масла ● щепотка соли ● 1 пакетик сухих дрожжей ● 3 ст. муки ● чеснок ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ● 1 ч. л. соли ● 2 ст.л. подсолнечного масла ● 3 зубчика чеснока ● 50 мл холодной воды ● пол пучка укропа ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Просей муку. Смешай в миске воду, масло, сахар, соль, дрожжи и муку и замеси тесто, пока оно не будет отставать от рук. Тесто должно получиться эластичным и средней консистенции. 2. Разогрей духовку до 180 градусов. 3. Скатай шарики небольшого размера. Уложить в смазанную маслом форму на расстоянии примерно 1 см друг от друга, можно плотнее. Поставь в теплое место буквально на 5 минут. 4. Тем временем приготовь заправку: разотри чеснок с солью, водой и растительным маслом в ступке или блендере. В полученную смесь добавь укроп и другую зелень по желанию. Перемешай. 5. Помести заготовки из теста в разогретую духовку и выпекай до готовности около 15 минут. 6. Достань готовые пампушки и сразу же полей чесночной заправкой. Таким образом они впитают всю жидкость и будут иметь отличный вкус и аромат. Как бы это ни было сложно, дай пампушкам немного остыть и кушай на здоровье. Приятного аппетита! Какие еще рецепты вам хочется видеть?
    6 комментариев
    194 класса
    Самая популярная в этом сезоне шапка-ушанка. Описание - это подборка к данной модели. Автор неизвестен
    1 комментарий
    2 класса
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. Подробнее: https://clcker.ru/link/b/163056?erid=2VtzqxmGv8s Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Улов Рыбаков всегда в вашем распоряжении. Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и вся с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ большой вкусный подарок. Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором: https://clcker.ru/link/b/163056?erid=2VtzqxmGv8s
    0 комментариев
    1 класс
    Самса с курицей Ингредиенты: 250 г муки 100 г масла 700 г курицы (2 окорочка) ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =) ⠀ 200 г лука желток для смазки кунжут для посыпки (по желанию) соль перец Приготовление: 1. Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. 2. Хорошо перемешать, влить 100 мл холодной воды. Руками слепить тесто в комок (долго не месить). Поставить в холодильник на 30 минут или больше. 3. Готовим начинку. Лук почистить, очень мелко порезать. 4. С окорочков срезать мясо, и мелко его порезать (жир не убирать, чтобы самса получилась сочнее). Из 700 г у меня получилось примерно 500 г куриного мяса. 5. В емкость положить лук, куриное мясо, соль (я положила 1/2 ч.л.), хорошо поперчить. Перемешать. 6. Лепим самсу. Тесто разделить пополам и одну часть вернуть в холодильник. Из второй части скатать толстую колбаску и разрезать ее на 7 частей. 7. Каждый кусочек теста размять руками. Затем раскатать в тонкий круг диаметром примерно 12 см (при необходимости подсыпать муку). 8. На середину выложить большую горку начинки. Поднять два края, слепить их между собой. Поднять третий край, слепить. Также хорошо придавить уголки. Перевернуть, получается остроконечный треугольник. Затем тоже самое повторить для всего остального теста. 9. Полученные заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. К желтку добавить ложку воды, взболтать. Смазать заготовки. 10. Сверху по желанию немного посыпать кунжутом. 11. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 40-50 минут до легкой золотистой поверхности. Приятного аппетита!⠀Вам понравился рецепт? Оцените от 1 до 5!
    1 комментарий
    37 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё