Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всё! Селедку под шубой я теперь точно не готовлю! Буду готовить этот супер рулет.
Ингредиенты: - 3 листа лаваша - Свекла - Морковь - Яйца - Селедка или другая рыба - Соль по вкусу - Майонез Приготовление: Понадобится три листа лаваша. Каждый лист смазываем каплей майонеза и выкладываем по очереди отварную свеклу, морковь и яйца. Всё нарезаем и сворачиваем в рулетики. На каждый рулет выкладываем любую рыбку, и готово! Это очень вкусно! Приятного аппетита! Совет: Для прочности можно первый слой лаваша сделать двойным, если лаваш не плотный и может порваться. #закуска#новыйгод2025#рецепты#кулинария
Сама нежность! Быстрый праздничный салат "Ирина" за 10 минут.
Сегодня у меня подробный рецепт нового нежного слоёного салата "Ирина", который станет настоящим украшением праздничного стола. Ингредиенты: - филе копчёное - 200 г - грибы (в сыром виде) - 400 г - яйца - 4 шт. - огурец свежий - 1-2 шт. - майонез - петрушка - соль и перец - по вкусу - лук красный - 1 шт. - сахар и соль по 1 ч.л. - уксус - 4 ст.л. - вода - 100 г Приготовление: 1. Нарезать красный лук полукольцами. Залить маринадом (уксус, соль, сахар и вода) и оставить на 30 минут. Затем отжать лук от лишней жидкости. Обжарить грибы на большом огне 3 минуты с солью и перцем. Отварить яйца, остудить, отделить белки от желтков. Б
Быстрые макароны на сковороде. Невозможно устоять! Макароны с мясом!
Сегодня я хочу предложить вам приготовить замечательное блюдо, которое готовится легко, просто и быстро. Оно получается очень вкусным и сытным. Я приготовлю макароны с мясом и овощами на сковороде. Ингредиенты: - 250 г. любых макарон; - 350 г. любого мяса (я использовала свинину); - 1 головка репчатого лука; - 1 морковь; - 1 сладкий перец; - 1 помидор; - 25 г. томатной пасты; - 5 г. сахара; - , перец черный молотый по вкусу; - свежая зелень по вкусу (я использовала укроп и базилик); - растительное масло для жарки; - 550 мл. горячей воды. Приготовление: 1. Для начала мясо нужно нарезать на небольшие кусочки. Я использую св