Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ещё ВКУСНЕЕ обычных пирожков, получатся настолько вкусными, что я предпочитаю их печь ЧАЩЕ
чем обычные пирожки.
"Бомбочки", хрустящие снаружи и мягкие внутри. Сверху тоненькая хрустящая корочка, а внутри мягко. В трех словах – это вкусно, вкусно и еще раз вкусно + 2 начинки. Рецепт: вода -400мл. сахар -2ст.л. дрожжи сырые -30г( или сухие 10г) соль -2ч.л. (без горки) майонез -2ст.л. растительное масло -2 ст.л. мука -650-700г Для начинки яйцо с луком: яйца -5шт зеленый лук – 1 пучок соль – по вкусу Для начинки рис с тунцом: рис -100г вода -250мл соль -1/3ч.л. лук -1шт тунец консервированный -1 банка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В теплую воду кладем сахар и дрожжи, оставляем на 5-10 минут, как убедит
Всю Зиму жалела, что сделала мало! Мы его умяли ещё до Нового года. В этом году исправилась...
Если у Вас нет такой баночки в шкафу, срочно готовьте. Это такая вкуснотища... Салат на зиму «Шарлотта» Он получается настолько вкусный, что одной порцией такого салата просто невозможно ограничиться. Подавать можно в качестве соуса к гарниру, или как отдельное блюдо. Рецепт: На 3 банки по 500мл: Помидоры – 1 кг. Масло растительное – 30 мл. Лук – 300гр. Перец болгарский – 3 шт. Соль – 1ч.л. Сахар – 50 гр. уксус 9% - 1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем! 300гр. лука нарежем кубиком. 3 болгарских перца нарежем соломкой. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем лук и обжариваем до