КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ 🤤🫑 КБЖУ на 100 грамм: 76.9/3.6/3.8/6.7 Ингредиенты: 💚Кабачки - 1 большой ( у меня 450 гр после того как отжала лишний сок) 💚Яйца - 2шт. 💚Сыр - 100 гр (натура легкий) 💚Мука - 60 гр 💚Соль по вкусу 💚Чеснок - 3-4 зубчика 💚Сметана 10% - 150гр 💚Зелень-любая 💚Помидоры -1 большой ✍️ Приготовление: 1. Кабачки очищаю и натираю на средней терке, солю и оставляю в сторону что бы сошёл лишний сок , минут через 10 отжимаю, и перекладываю в миску где буду смешивать, туда же разбиваю яйца, натёртый сыр и чеснок, вымешиваем и всыпаем муку, снова хорошо перемешать. 2. Сковороду разогреть, смазать маслом и жарить на среднем огне под крышкой, с двух сторон. У меня Сковорода 26 см
ПП Штрудель яблочныи 😍 без глютена ☝️ ✅КБЖУ 102/2/2/16. ▫️Мука рисовая - 100 гр., ▫️Ксантовая камедь - 1/2 ч.л., ▫️Псиллум - 5 гр., ▫️Вода- 65-70 мл., ▫️Яицо - 1 шт., ▫️Сливочное масло - 15 гр., Начинка ▫️Яблоки - 3-4 шт. ▫️Корица - по вкусу, ▫️Тростниковыи сахар- по вкусу. Приготовление ▫️Разогреть духовку до 180 градусов. ▫️Мелко нарезанные яблоки тушим с корицеи и сахаром до мягкого состояния. ▫️Готовим тесто. К псиллум добавить Воды и дать набухнуть. ▫️В отдельнои миске растереть яицо с сухими ингредиентами. ▫️Добавить набухшии псиллум. Замесить эластичное тесто. Если сильно липнет к рукам добавить муки. ▫️Выложить тесто на поверхность и разделить на 2 части. ▫️Каждыи корж ра
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.