КБЖУ на 100 грамм: 49.3/2.3/1.7/5.7
Ингредиенты:
⏺️Кабачок - 2 шт.
⏺️Соль - 1/2 ч. л.
⏺️Сушеный чеснок - 1/3 ч. л.
⏺️Яйцо - 1 шт.
⏺️Мука - 2 ст. л.
⏺️Форель подкопченная/слабосоленая - 120 г
⏺️Творожный сыр - 80 г
💬 Приготовление:
1. Кабачок натереть на мелкой терке, добавить соль и оставить на пять минут.
2. Отжать весь сок и слить.
3. Добавить яйцо, чеснок, муку, смешать.
4. Распределить массу на силиконизированную бумагу для выпечки не сильно толстым слоем.
5. Выпекать при 180 градусах около 20-25 минут. Охладить, перевернуть и снять бумагу.
6. Намазать творожным сыром. Выложить нарезанную тонко рыбу. Я брала уже в нарезке.
7. Свернуть рулет и нарезать острым ножом на роллы. Резать аккуратно прерывистыми движениями, не давить сразу иначе рулет потеряет форму.
8. Подавать можно со сметаной или например, яйцом пашот.
Приятного аппетита! ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев