Пока ещё не прошёл сезон кабачков, предлагаю приготовить безумно вкусный кабачковый торт. Ингредиенты: - Кабачки-550 гр. - Соль-1 ч.л. - Сыр-70 гр. - Яйца -2 шт. - Специи: черный молотый перец, с ест сушеных томатов. - Чеснок -2 зуб. (На видео нет, но обязательно добавьте) - Зеленый лук -30 гр. - Мука -3 ст.л. без горки Для начинки: - Плавленый сыр-250 гр. - Зелень по желанию (у меня укроп и зеленый лук) - Ветчина-150 гр. - Помидоры -3 крупных Идёмте готовить! 1. Кабачки натираем на крупной тёрке, немного солим и даём отдохнуть минут 5-7. 2. Выжимаем всю лишнюю влагу, добавляем сыр, яйца, чёрный перец, немного сушёных томатов, зелёный лук и чеснок. Перемеш
Ингредиенты: - 2 пачки разноцветного желе (например, клубничное и киви) - 500 мл сметаны (20% жирности) - 200 мл сахара - 30 г желатина - 100 мл воды - 1 упаковка ванильного сахара - 1 упаковка бисквитного печенья или готового бисквита (по желанию) Приготовление: 1. Приготовление разноцветного желе: - Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке, используя меньше воды (примерно 2/3 от рекомендованного объема), чтобы желе было более плотным. - Остудите желе до комнатной температуры и залейте его в плоские формы. - Поставьте формы с желе в холодильник для застывания (обычно на 2-3 часа). 2. Подготовка желатина: - Замочите желатин в 100 мл холодной в