Бутерброды с копченой рыбой и сливочным сыром Ингредиенты (на 8 порций): - 8 небольших кусков хлеба - 200 гр рыбы горячего копчения - 120 гр сливочного сыра - небольшой пучок укропа - 8 ломтиков огурца
Сегодня будем готовить "Наполеон" без духовки и миксера. Торт готовится за 15-20 минут, плюс время на пропитку. По этому рецепту торт получается невероятно вкусным и очень нежным. Ингредиенты: Для коржа: 🔸 Слоенное печенье - 600 г Для заварного крема: 🔸 Яйца - 3 шт 🔸 Молоко - 800 г 🔸 Сахар - 200 г 🔸 Сливочное масло - 80 г 🔸 Ванильный сахар - 10 г 🔸 Мука - 2 ст л 🔸 Крахмал - 2 ст л Приготовление: 1. Для нашего торта сначала готовим крем. Для крема нам нужно 3 яйца, 200 граммов сахара, 2 столовые ложки муки и 2 столовые ложки крахмала (у меня кукурузный, можно любой). Если нет крахмала, добавляйте 4 столовые ложки муки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.