Этот рецепт понравится любителям сытной и ароматной выпечки. Нежное тесто, начинка из сыра и петрушки, а также кунжутная корочка с патокой делают его по-настоящему вкусным. Ингредиенты для теста: - Вода – 1 стакан - Растительное масло – 1 стакан - Молоко – 1 стакан - Сахар – 2 ст. л. - Дрожжи – 2 упаковки (14 г) - Мука – 7 стаканов - Соль – 1 ч. л. Для начинки: - Творожный сыр – 400 г - Петрушка – 6 веточек Для обсыпки: - Кунжут – 0,5 стакана - Виноградная патока – 0,5 стакана Приготовление теста: 1. В глубокой миске соедините воду, молоко, растительное масло, сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 5–10 минут, чтобы д
Сегодня я поделюсь рецептом закуски, которая покорила моё сердце. Она невероятно пикантная, но в то же время нежная. Готовится очень просто, а исчезает со стола первой. Удобная и красивая подача — одним словом, чудо! Ингредиенты: - Сливочный (творожный) сыр - 200 гр - Твердый сыр - 120 гр - Бекон - 8 ломтиков - Соломка - Грецкие орехи - 40-50 гр - Зеленый лук - Специи (паприка, соль, перец) Приготовление: 1. Обжариваем бекон на сухой сковороде с двух сторон до состояния хрустящей корочки. Как только бекон приготовится, выкладываем его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. 2.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.