Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Острая сырая аджика: быстрый рецепт с ярким вкусом
Девчата, срочно сохраняйте рецепт самой вкусной сырой аджики, по мнению моего мужа!
1. Берём 3 кг вкусных спелых помидоров, добавляем 1 кг болгарского перца, 200 г очищенного чеснока, пять острых перцев. Все овощи измельчаем с помощью кухонного комбайна. 2. Далее добавляем три столовые ложки соли, две столовые ложки сахара и 50 мл девятипроцентного уксуса. Всё хорошенько перемешиваем. 3. Разливаем по стерильным банкам, закрываем стерильными крышками и храним аджику в холодильнике. #аджика#рецепты#кулинария
Все ищут этот рецепт. Салат с черносливом и куриным филе.
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный салат, в который мы добавим необычный ингредиент. Ингредиенты: чернослив 12-15 шт лук 1 шт (замариновать) шампиньоны 10-12 шт куриное филе - 1 половинка морковка по-корейски 100 гр кукуруза 5 ст.л майонез 2 ст.л соль перец по вкусу Приготовление: 1. Нам понадобится одна луковица среднего размера. Нарезаем её на маленькие кубики. После нарезки лук нужно замариновать: отправляем его в глубокую тарелку, добавляем 2 столовые ложки сахара, пол чайной ложки соли и 2 столовые ложки 9% столового уксуса. Хорошо перемешиваем ложкой и заливаем лук кипятком, чтобы вода полнос
Морковь по-корейски готовлю только так. Самый вкусный и простой проверенный рецепт моркови на зиму.
Проведя множество экспериментов, методом проб и ошибок, я собрала все секреты приготовления корейской моркови и хочу поделиться ими с вами. Ингредиенты: Морковь 5 кг Соль 2 ст. ложки, 50 гр Сахар 2 ст. ложки, 50 гр Кориандр свежемолотый 3 ст. ложки Паприка 1 ст. ложка Куркума 1 ст. ложка Карри 1 ст. ложка Красный перец острый 2 шт Чеснок 150 гр Масло растительное рафинированное 200 мл Уксус 9% 100 мл Получается 8 банок по 700 мл Приготовление: 1. Беру морковь, вес в очищенном виде — 5 кг. Натираю морковь на корейской терке и перекладываю в большую миску. П
Вкуснее перца на зиму не ела! Попробовала в гостях и сразу записала рецепт!
Сегодня у нас маринованные болгарские перцы целиком. Обязательно попробуйте, но обо всем по порядку. Ингредиенты: перец болгарский - 12-14 штук; перец острый - по вкусу; укроп - 2-3 зонтика; вода - 3 литра; соль - 60 г = 2 столовые ложки с небольшой горкой; сахар - 60 г = 4 столовые ложки без горки; уксус 70% в каждую банку по 1 неполной чайной ложке. Приготовление: 1. Банки предварительно мою содой. А для полоскания смешиваем половину стакана 70% уксуса и 1/4 такого же стакана обычной воды. Банки прикрываем крышками и полощем, стараясь захватить все стенки банок и крышку. Раствор переливаем в