Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Тесто для Хачапури на молоке 200 г
Сыр
Сулугуни 25 г
Моцарелла 25 г
Морепродукты 1,5 кг
Маринад для морепродуктов
Соус чили 5 г
Соус соевый 5 г
Масло подсолнечное 2 г
Соус Бальзамик 5 г
Микс зелени 3 г.
Приготовление:
Из теста раскатать круглую лепешку диаметром 15 см, в середину выложить сырную начинку 80 гр, защипнуть края как на хинкали, сформировать небольшую лепешку. затем раскатать хачапури круглой формы 25 см, переложить на противень, смазать льезоном, посыпать сырной смесью 50 гр, выпекать в разогретом пароконвектомате при температуре 200 гр на режиме жар в течение 10 минут, затем переложить на круглую доску с пергаментом, разрезать на 6 част